Echte Metzgerkunst & Präzision
Unsere Produktion verbindet jahrzehntelange Erfahrung mit modernen Verfahren – Qualität steht immer an erster Stelle.
Moderne Geräte, kreativer Freiraum und maximale Performance sind unser täglich Wurst!
Hinter jeder Lieferung steckt dein Timing – du bringst Bewegung ins Handwerk!
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In unserer Produktion entsteht das, wofür wir stehen: Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren nach traditionellen Rezepturen.
Hier wird mit Fachwissen, Leidenschaft und modernen Techniken gearbeitet, um unsere Kunden täglich mit besten Produkten zu versorgen.
Echte Metzgerkunst & Präzision
Unsere Produktion verbindet jahrzehntelange Erfahrung mit modernen Verfahren – Qualität steht immer an erster Stelle.
Moderne Geräte, kreativer Freiraum und maximale Performance sind unser täglich Wurst!
Vielfalt & Frische jeden Tag
Vom Dry-Aged-Steak bis zur klassischen Hausmacherwurst stellen wir in der Produktion täglich frische Spezialitäten her.
Dabei experimentieren wir mit neuen Rezepturen, die unsere Kunden begeistern.
Die Produktion ist das Herzstück der Metzgerei Klein.
Hier kommt es auf handwerkliche Perfektion, Präzision und Qualitätsbewusstsein an.
Jeden Tag geben wir unser Bestes für anständige Produkte und glückliche Kundschaft.
Räucherei & Veredelung
Unsere hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in eigenen Räucherkammern veredelt.
Authentischer Geschmack und bestes Aroma sind hier das Ziel.
Hackfleisch- & Mettproduktion
Täglich frisches Hackfleisch und Mett aus eigener Herstellung.
Mit höchsten Hygienestandards und bester Qualität bereitest du bestes Hack mit Präzision zu.
Pökel- & Kochwaren
Klassisches Kassler oder herzhaftes Eisbein?
Pökel- und Kochwaren entstehen nach überlieferten Rezepturen und du bist der Qualitätsgarant.
Frische Zutaten werden geliefert, geprüft und für die Verarbeitung vorbereitet.
Hier beginnt die Produktion – vom Kuttern über das Füllen bis hin zur Reifung unserer Spezialitäten.
Alle Produkte werden auf Qualität kontrolliert, Lagerbestände überprüft und Bestellungen vorbereitet.
Anfertigung individueller Bestellungen oder Sonderanfertigungen für Kunden.
Reinigungsarbeiten, Hygienekontrollen und Abschlussdokumentationen des Tages.
Selbstverständlich ist das nur ein stark vereinfachter Tagesablauf.
Dein Job als Logistik-Spezialist ist viel zu abwechslungsreich, als dass er einen allgemeingültigen Tagesablauf aufzeigen kann.
Neben täglichen Aufgaben erwarten dich auch immer wieder spannende Projekte sowie wöchentliche und monatliche Aufgaben.
Kontrolle der Rohwaren & Zutaten:
Frische & Qualität stehen an erster Stelle.
Herstellung von Fleisch- & Wurstwaren
Produktion nach traditionellen Rezepturen.
Bestands- & Qualitätsprüfung
Sicherstellen, dass alle Produkte unseren hohen Standards entsprechen.
Hygienekontrollen & Reinigungsarbeiten
Garantierte Sauberkeit und Sicherheit.
Nach einem produktiven Arbeitstag verlassen wir die Produktionsräume mit dem Wissen, dass unsere Kunden am nächsten Morgen wieder auf höchste Qualität und besten Geschmack zählen können.
Geschäftsführer
Metzgermeister
Felix Klein
Unser FAQ klärt das meiste und bei wer wir sind, findest du viele Eindrücke, was dich noch so bei uns erwartet.