Produktion Jobs

Das Herzstück unserer Metzgerei – Handwerk trifft auf Qualität

Alle Stellenangebote

Produktion

Das Herzstück unserer Metzgerei – Handwerk trifft auf Qualität

Alle Stellenangebote

Unsere Produktion im Metzgerhandwerk

 

In unserer Produktion entsteht das, wofür wir stehen: Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren nach traditionellen Rezepturen.

Hier wird mit Fachwissen, Leidenschaft und modernen Techniken gearbeitet, um unsere Kunden täglich mit besten Produkten zu versorgen.

Echte Metzgerkunst & Präzision

Unsere Produktion verbindet jahrzehntelange Erfahrung mit modernen Verfahren – Qualität steht immer an erster Stelle.

Moderne Geräte, kreativer Freiraum und maximale Performance sind unser täglich Wurst!

Vielfalt & Frische jeden Tag

Vom Dry-Aged-Steak bis zur klassischen Hausmacherwurst stellen wir in der Produktion täglich frische Spezialitäten her.

Dabei experimentieren wir mit neuen Rezepturen, die unsere Kunden begeistern.

Unser Selbstverständnis

Die Produktion ist das Herzstück der Metzgerei Klein.

Hier kommt es auf handwerkliche Perfektion, Präzision und Qualitätsbewusstsein an.

Jeden Tag geben wir unser Bestes für anständige Produkte und glückliche Kundschaft.

Offene Stellen

Diese Bereiche gibt es hier:

Christian im Stammkader der Metzgerei Klein überblickt die Produktion
metzger-christian

Räucherei & Veredelung

Unsere hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in eigenen Räucherkammern veredelt.

Authentischer Geschmack und bestes Aroma sind hier das Ziel.

Kuttern von Hackfleisch

Hackfleisch- & Mettproduktion

Täglich frisches Hackfleisch und Mett aus eigener Herstellung.

Mit höchsten Hygienestandards und bester Qualität bereitest du bestes Hack mit Präzision zu.

Produktionseinblicke Metzgerei Klein

Pökel- & Kochwaren

Klassisches Kassler oder herzhaftes Eisbein?

Pökel- und Kochwaren entstehen nach überlieferten Rezepturen und du bist der Qualitätsgarant.

Ein typischer Tag im Fachbereich: Produktion

  • 06:00 Uhr

    Produktionsstart & Vorbereitung

    Frische Zutaten werden geliefert, geprüft und für die Verarbeitung vorbereitet.

  • 07:30 Uhr

    Wurst- & Fleischverarbeitung

    Hier beginnt die Produktion – vom Kuttern über das Füllen bis hin zur Reifung unserer Spezialitäten.

  • 10:00 Uhr

    Qualitätssicherung & Bestandsprüfung

    Alle Produkte werden auf Qualität kontrolliert, Lagerbestände überprüft und Bestellungen vorbereitet.

  • 13:15 Uhr

    Spezialproduktion & individuelle Aufträge

    Anfertigung individueller Bestellungen oder Sonderanfertigungen für Kunden.

  • 15:00 Uhr

    Endreinigung & Dokumentation

    Reinigungsarbeiten, Hygienekontrollen und Abschlussdokumentationen des Tages.

Selbstverständlich ist das nur ein stark vereinfachter Tagesablauf.

Dein Job als Produktion-Spezialist ist viel zu abwechslungsreich, als dass er einen allgemeingültigen Tagesablauf aufzeigen kann.

Neben täglichen Aufgaben erwarten dich auch immer wieder spannende Projekte sowie wöchentliche und monatliche Aufgaben.

  • Kontrolle der Rohwaren & Zutaten:

    Frische & Qualität stehen an erster Stelle.

  • Herstellung von Fleisch- & Wurstwaren

    Produktion nach traditionellen Rezepturen.

  • Bestands- & Qualitätsprüfung

    Sicherstellen, dass alle Produkte unseren hohen Standards entsprechen.

     

  • Hygienekontrollen & Reinigungsarbeiten

    Garantierte Sauberkeit und Sicherheit.

Nach einem produktiven Arbeitstag verlassen wir die Produktionsräume mit dem Wissen, dass unsere Kunden am nächsten Morgen wieder auf höchste Qualität und besten Geschmack zählen können.

Das Team im Fachbereich: Produktion

Dein Ansprechpartner

Felix Klein

 
Deine Bewerbung landet bei mir im Postfach und ich freue mich drauf, dich kennenzulernen.
 
Hast du Fragen zu unserem Bewerbungsprozess, Ausbildungsinhalten oder willst mehr über unsere Unternehmenskultur wissen?
 

Unser FAQ klärt das meiste und bei wer wir sind, findest du viele Eindrücke, was dich noch so bei uns erwartet.

Christian am Würstchen räuchern
Christian